• 自律神經失調治療圖片一
  • 自律神經失調治療圖片二

          

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

自律神經失調治療

自律神經檢測

失眠診療、失眠門診

恐慌症症狀、恐慌症治療

焦慮症症狀、焦慮症治療

心悸症狀

偏頭痛

慢性疲勞症候群

胸悶

腹瀉不止

腸躁症

耳嗚

呼吸不順

白藜蘆醇

最新消息

服務項目 : 自律神經失調治療

 

自律神經失調治療簡介:



人體有兩大類主要神經系統,一為樹幹的中樞神經系統(包括腦和脊髓),另一為樹枝的週邊神經系統;自律神經系統即在人體的週邊神經系統中扮演相當重要的角色。所謂的自律神經系統即大腦無法控制的部分,如心跳、血壓、呼吸、心臟跳動等。


因此自律神經,顧名思義是一種不受意志操控,獨立負責協調身體機能的神經系統,當自律神經失調時,將會破壞人體內部環境的恆常狀態,像失眠、心悸、偏頭痛、胸悶、呼吸不順等。


自律神經失調時,容易引起各種現代文明病,像是過度緊張、過度興奮等。由於自律神經是無法用大腦的意志力去控制,當自律神經失調時,對患者而言無疑是健康的一大殺手。另外,長期累積壓力是也是容易造成自律神經失調的因素之一。


自律神經失調是全身性的疾病,透過一般生理檢查也找不到病因,此時,您即有可能是患自律神經失調,需立即尋求專業診斷與治療。只要透過有經驗的專業醫師,其實自律神經失調治療並不困難,首先將會藉由完整悉心過去醫療史的評估、症狀分析、抽血檢查、自律神經系統檢查,加上擁有豐富臨床經驗的醫師,即可為您找出真正的病因。只有正確的診斷,配合有效的治療,才能避免陷入頭痛醫頭、腳痛醫腳的病痛之中。


其實,只要有病症,就有藥能改善及治療,只要您耐心配合治療,就會讓您逐漸遠離,令人困擾的自律神經失調症。


資料來源:
http://www.sunshine-clinic.com/paper028.html
http://www.drguo.com/introduction.html


欲瞭解更多自律神經失調治療相關資訊,請上楊進順自律神經檢測網官網:
網址:http://www.anscare.com.tw/about.php