• 白藜蘆醇圖片一
  • 白藜蘆醇圖片二

白藜蘆醇

服務項目 : 白藜蘆醇

白藜蘆醇簡介:

法國人與美國人同樣嗜吃甜食、高油高熱量的食物,但法國人的心血管患者比例,只有美國的三分之一。各界均認為與法國人愛喝葡萄酒有很大的關係,直到1992年才發現是「白藜蘆醇」這個成分具有抗氧化的功效,也讓後續研究如雨後春筍般出現。此成分存在於70多種食物當中,如紅葡萄、花生、鳳梨,白藜蘆醇是一種非黃酮多酚類化合物。當植物遇到外界的壓力或細菌侵襲,就會產生抗毒素來抵抗外侮,進而讓白藜蘆醇合成酶活化。

報告研究顯示,人體衰老和疾病產生與粒線體息息相關,粒線體存在於每個細胞中,可說是扮演著引擎的角色。將白藜蘆醇運用在人體,最主要的機轉是作用在粒線體,也是它能夠成為保健聖品的主要原因。

根據中華百科全書,白藜蘆醇具有抗氧化的功效,能夠降低血液的濃稠度,讓血液流動更順暢。更能抑制血小板凝結及血管舒張,防治缺血性心臟病、高血脂等心血管疾病,對人體健康有極正面的幫助。根據醫學期刊指出,抗老化、慢性病,甚至防止癌症及癌症轉移,都是白藜蘆醇的功效之一,也讓它成為營養保健品上炙手可熱的明星成分。

保健食品不是藥品,必須要長期使用才能看到明顯的改變。根據臨床實驗發現,每天白藜蘆醇的攝取量比需要達到1000mg,內含的反式成分至少要有60mg以上,才能達到調理身體的效果。劑型的方式最好以粉末或是顆粒狀的樣貌呈現,對於服用及攜帶便利性均是最佳狀態。只要劑量夠,定期服用,大多數的人會在三個月內明顯感受到效果。當然在保健食品的選擇上,必須要選用通過檢驗與認證的產品,才不會在健身之前就先傷身。


欲瞭解更多白藜蘆醇相關資訊,請上官網:
網址:www.anscare.com.tw

Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.