• 自律神經失調,失眠門診圖片一
  • 焦慮症治療,恐慌症治療圖片二

最新消息

最新消息 > 凱特患婚前焦慮症 夢到裸體結婚

英國準王妃凱特,明天將正式成為英國皇室的一員,不過,婚禮之前她也有婚前焦慮症,根據英國太陽報的報導,有消息人士透露,最近凱特經常夢到在婚禮上一絲不掛,全場一片靜悄悄,而且英國女王夫婦以及所有賓客都盯著她看,實在太害羞太尷尬了。


這是凱特最後一次以平民的身分離開家,開車帶著妹妹前往倫敦,星期五之後,她將在全球20億人面前,嫁給威廉王子,成為尊貴的英國王妃,從照片上看來,凱特似乎神色自若。不過,根據英國八卦報太陽報報導,有消息人士透露,其實凱特緊張的不得了,跟一般新娘一樣,患了婚前焦慮症,最近經常夢到自己在婚禮上一絲不掛,全場靜悄悄,所有賓客,包括她英國女王夫婦,都盯著凱特看,實在太害羞太尷尬了,還好只是個夢。

而威廉王子,則在婚前享受最後的單身漢生活,騎上他最愛的重型機車,在晚上10點到南倫敦公園,和三五好友一起踢足球,場邊還有4位保鏢保護,威廉王子踢了45分鐘,有點筋疲力盡的感覺,但這些活動也許能幫他抒解婚前的壓力,回去好好睡一覺。

王子婚禮前,倫敦西敏寺忙的不得了,許多車子進進出出,其中一部載著威廉王子,準王妃凱特以及哈利王子,他們來這裡作最後的綵排,根據報導,凱特將和30年前的戴安娜王妃一樣,不在婚禮上宣示服從於威廉王子,改以愛、榮耀、喜悅、白頭偕老等字眼代替,富比士雜誌預估,這場婚禮將花費3千萬美元,約8.7億台幣。




資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110428/8/2qm49.html


Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.