• 自律神經失調,失眠門診圖片一
  • 焦慮症治療,恐慌症治療圖片二

最新消息

最新消息 > 六月結婚當辦趴 范范焦慮喜事腹瀉

六月28日與黃小柔同錄八大《非常好運》,她6月18日結婚那天除了撞金曲獎,也撞柯以柔婚禮,已先答應當她婚禮主持人的黃小柔,說:「手心手背都是肉,若不能去以柔那邊,也會送上萬元以上紅包,反正以後賺得回來。」


六月則一切隨興,「就像辦兩個Party,反正來了就是喝。」將提供無限量香檳,兩天喜酒花費約150萬,耳機廠商更贊助價值300萬的伴手禮。


5月7日結婚的范瑋琪(范范),似得了婚前焦慮症,緊張之餘還拉肚子、胃痛。她和陳建州日前不停逛街買家具,看到一組印度限量鏡子,愛不釋手,卻因價格太貴作罷,將出席婚宴的好友張柏芝,27日特地從國外空運重達10公斤的大象木椅當賀禮,讓她好感動。



資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110429/4/2qncx.html


Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.