• 自律神經失調,失眠門診圖片一
  • 焦慮症治療,恐慌症治療圖片二

最新消息

最新消息 > 林依晨拍《戀愛》陷掉髮恐慌症

暌違8年,林依晨再度躍上大銀幕,在電影《戀愛恐慌症》裡扮活潑少女,還戴假髮,模樣俏皮。不料,拍了1個半月,髮型師竟然發現她頭頂瘋狂掉髮,已經冒出約5公分平方的圓形禿,嚇壞金鐘影后。

寶貝秀髮嚴重受損

林依晨多次參與古裝劇,對假髮適應良好,這次頭皮異常發癢,出現皮膚病症狀,除了頭頂掉髮外,髮際線邊緣也猛掉頭皮屑,到醫院求診,被診斷為過敏泛紅,必須搽藥膏、乳液治療。經紀人研判可能是劇組太忙,假髮清潔不夠,加上很不透氣,才會損及她的寶貝秀髮。

她個性要求完美,這次拍戲是拿獎後首度復出,壓力已經很大,每天勤背劇本台詞,頭頂卻又無情地發癢,她只好靠尖尾梳搔癢解救,她自嘲「忍功一流」,對戲時拚命忍耐,還敬業地撐到電影殺青。

一場大病體力衰退

林依晨上半年在大陸、台灣接了3支廣告,酬勞過千萬,吸金能力不減,但許多影迷渴望她回戲劇圈,其實,一切都得看她體力行不行。她生了一場大病後,感嘆「體力不如從前」,像拍戲每天得工作18個小時,加上梳妝、交通,能睡4小時已很感激,她拍戲熬夜、晚睡,都是靠吃補品強身。



資料來源:showbiz.chinatimes.com/2009Cti/Channel/Showbiz/showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112011050100025,00.html


Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.