• 自律神經失調,失眠門診圖片一
  • 焦慮症治療,恐慌症治療圖片二

最新消息

最新消息 > 安鈞璨壓制恐人症 公然啃大香腸

中視八點檔《古今大戰秦俑情》日前派安鈞璨帶兩個活人俑到士林夜市造勢,還不忘幫缺席的女主角安以軒拉抬人氣,看到為他準備的一根至少35公分特大香腸,拍照時因為太長硬不起來,得用兩根竹籤撐起,不禁傻眼:「這根也太巨大了吧,玩很大耶!」


他還笑說:「若男女朋友初識約會,男生買個大香腸來送給女友合啃,不招來白眼我隨便你!」還透露安以軒每次回台,總愛拉著他到士林夜市吃半夜12點後才開賣的炒羊肉,有次沒吃到,她在機場打電話給他還難過得哽咽。


兩人酷愛變裝,常戴著太陽眼鏡與大帽子逛小吃攤,他說:「我其實有人群恐慌症,熱鬧場合會讓我有壓力與窒息感,怕被認出來會很糗。」




資料來源:tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110503/4/2qumw.htmlml


Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.