• 自律神經失調,失眠門診圖片一
  • 焦慮症治療,恐慌症治療圖片二

最新消息

最新消息 > 健康你我他/胸悶!沒理它 死神找上門

三年前,我時常胸悶,一直認為是肺炎後遺症,只要稍做休息,便沒事,所以不去醫院檢查,也不看醫師。

殊不知我的心臟血管已阻塞,死神已來到眼前!有天晚上八時多,我正在看電視,突然不能呼吸。我馬上喊老婆:「叫119救護車!」當救護車到時,我已休克。我被送到大醫院,醫師通知病危,我昏迷過去了。

歷經急救,我醒過來了,但因插管不能講話。醫師說要動手術,在心臟裡放支架。我點點頭,幸好術後撿回一命。

我逃過一劫後,才知身體有不適時,要立即檢查看醫師。尤其心臟有異樣時,更是要緊。

現在我奉醫師指示,天天吃藥,保護心臟,每個月回診,乖乖從命也。



資料來源:udn.com/NEWS/HEALTH/HEA2/6335450.shtml


Copyright © 2015 楊進順自律神經檢測網 All rights reserved.